池上秋收藝術節第二日 茄子蛋掀高潮(影音)

  • 時間:2020-10-25 17:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
第一次受邀參與池上秋收稻穗藝術節,茄子蛋受到熱烈歡迎。(江昭倫 攝)

2020池上秋收稻穗藝術節25日進行第二場演出,邀請艾怡良、A-Lin、茄子蛋站上秋收舞台,將池上的美好,透過音樂與所有人分享。

2020池上秋收稻穗藝術節25日演出,依舊吸引兩千多名爆滿觀眾捧場,第二場歌手陣容同樣星光熠熠,有艾怡良、茄子蛋、A-Lin。


艾怡良站上秋收舞台,直說很幸福。(江昭倫 攝)

艾怡良是頭一回站上池上秋收舞台,一連唱了八首歌曲,直說自己很幸福。艾怡良:『(原音)我從來沒有在這麼綠意盎然的場合唱過歌,我今天真的好幸福。』

A-Lin第二次受邀,嘹亮的歌聲受到觀眾熱情歡迎。A-Lin第一次受邀時,曾因為太過感動天然舞台景色,刻意背對觀眾對著縱谷稻浪唱歌,今年重來一次,依舊帶給觀眾滿滿感動。


A-Lin第二度站上秋收舞台,帶來精彩演出。(江昭倫 攝)

茄子蛋前一天就提前到現場感受所謂天、地、人合一的天然舞台是怎麼一回事,輪到他們站上舞台了,成員們超開心,尤其在稻浪中演唱「浪流連」、「浪子回頭」等歌曲,又有另外一番滋味。茄子蛋:『(原音)戶外、大山、稻田,就是因為疫情在家裡關了很久,所以我們今天出來,就是有視線完全不一樣的感覺,好開心喔,視線超展開。那個浪真的是稻浪的感覺,真的真的,哈哈!』

連續兩天六組歌手演出,為2020池上秋收稻穗藝術節畫下圓滿句點,今年主辦單位特別委由台視全程錄影,預定11月7日、14日播出,讓無法親臨現場的民眾也有機會欣賞到如此特別的敬天謝地音樂盛宴。

相關留言

本分類最新更多